Ultime news
Carne di selvaggina, carne di qualità a patto che...
12 Giugno 2020

NUOVO CORSO DI FORMAZIONE A seguito del crescente interesse verso la sicurezza...
I risultati del Progetto Processi di Filiera Eco-alimentare pubblicati sulla prestigiosa rivista internazionale JOURNAL OF CLEANER PRODUCTION
17 Ottobre 2019

E’ stato pubblicato sulla prestigiosa rivista internazionale Journal of Cleaner Production il primo articolo...
Primo Congresso nazionale 7 e 8 novembre 2019 - la Filiera delle carni di selvaggina selvatica
03 Ottobre 2019

É in programma per venerdì 7 e sabato 8 Novembre 2019 presso la...
La rivista dei Veterinari italiani, ARGOMENTI, parla di noi!
20 Febbraio 2019

Un nuovo importante traguardo nel percorso della Filiera Eco-alimentare. Si tratta...
Giovedì 14 febbraio 2019 la Filiera Eco-alimentare va all'Istituto alberghiero Maggia di Stresa
14 Febbraio 2019

Giovedì 14 febbraio 2019, presso l'Istituto alberghiero Maggia di Stresa...
Mercoledì 30 gennaio la conferenza di chiusura del progetto partecipata con la condivisione dei risultati
06 Febbraio 2019
PROCESSI di FILIERA ECO-ALIMENTARE E' terminato da pochi giorni il progetto...